TICA 台北原住民當代藝術中心 誠美社會企業

media

2019.03.15

2019台南藝術博覽會 首日預展佳評如潮!

2019台南藝術博覽會 首日預展佳評如潮!

第七屆台南藝術博覽會今(15日)於台南大億麗緻酒店8、9樓盛大開展,吸引了許多愛好藝術的民眾前來參觀,1F公共藝術區所展出的奈良美智《Your Puppy》巨型雕塑作品已成為現場觀眾打卡熱點,並在網路上瘋傳,成為台南藝文活動的熱點指標!
昨日(14日)開幕預展迎來了許多貴賓,包含了台南市美術館長潘襎、台南市文化局局長葉澤山、台南市文化局副局長周雅菁、台南市議員李啟雄以及工商建研會文化藝術委員會主委曾士祈等人也來到展會現場參觀。更感謝台南市市長黃偉哲以及文化部次長蕭宗煌、台南市美術館董監事會董事長陳輝東蒞臨晚會現場,顯示對台南藝術博覽會的支持與關注,並肯定台南藝術博覽會已成為台南的藝術亮點!
海外畫廊預展之夜即傳出銷售佳績,來自日本大阪的H-art Beat Gallery即獲銷售捷報,藝術家坪田昌之(masayuki TSUBOTA)的8件精彩作品由國內知名餐飲集團老闆全數購藏;來自中國廈門的時代空間帶來雕塑家曹雲的雕塑作品亦獲台灣藏家青睞,傳出兩件的銷售佳績。
銷售長紅的高士畫廊帶來的曾雍甯作品首日就被收藏,台中的藝時代畫廊帶來中國藝術家王立偉的大型等身比皮質雕塑作品亦獲購藏,媒材的獨特讓此件作品增添了更為溫婉的語言型態,在當代藝術雕塑中獨樹一幟。TICA台北原住民當代藝術中心帶來藝術家書巴里・以使馬哈善有多件作品售出,此次亦於台南藝博中認識許多新藏家,洽詢反應良好。台南在地畫廊索卡藝術此次帶來許多台灣當代藝術家的作品,黃柏勳、王挺宇以及彭慧婷等人均傳出銷售佳績:來自台北的日帝藝術此次亦有許多台灣當代藝術家作品銷售的好消息。
阿波羅畫廊、尊彩藝術中心、乙皮畫廊、Bluerider ART均有作品獲得典藏,亦反映有許多企業單位與藏家群體前來現場觀展,讓現場增添了許多人氣與買氣!畫廊協會新晉會員宏藝術,首次參展即展現爆發力,帶來上海藝術家高小云的作品獲台南在地資深藏家青睞;高雄的琢璞藝術中心帶來台灣年輕女性藝術家洪郁喜兩件作品獲得購藏。
此次藏家普遍反映各家展商所呈現的藝術品質與量兼具,風格獨特、藝術性更勝以往!洛德藝術中心、雅逸藝術中心、宛儒畫廊、多納藝術、敬園藝術以及美丘美術均有數件作品傳出銷售的亮眼成績!
▍票價資訊|TICKET INFO
NT$150|一般票
NT$100|優待票
【Accupass線上售票】
台南藝術博覽會將於即日起開始在Accupass線上系統販售,敬邀所有藝術愛好者,共同親臨現場,感受古都帶來的藝術感染力,購票網址請拜訪 https://www.accupass.com/go/arttainan2019
【2019 台南藝術博覽會】
展覽地點 
台南大億麗緻酒店 8F & 9F (台南市西門路一段660號)
【貴賓預展】
2019年3月14日(星期四)下午3時至晚上7時
【公眾開放】
2019年3月15日(星期五)中午12時至晚上7時
2019年3月16日(星期六)中午12時至晚上7時
2019年3月17日(星期日)中午12時至晚上6時
___
☛ 免費入場對象:
持身心障礙手冊國民本人及其監護人或必要陪伴者一人免費
☛ 注意事項:
每日閉展前一小時停止現場售票
☛ 台南藝術博覽會保留所有變更及修改規則之權利
2019台南藝術博覽會 首日預展佳評如潮!
2019台南藝術博覽會 首日預展佳評如潮!
2019台南藝術博覽會 首日預展佳評如潮!
2019台南藝術博覽會 首日預展佳評如潮!
分享至FACEBOOK